Четверг, 27 апреля 2017 года

Онлайн-чтения в рамках проекта «Чехов жив» стартовали в Сети

Реклама

Ранее анонсированные -чтения в рамках проекта «Чехов жив» стартовали в Сети. Напомним, что к данному мероприятию готовились долго и основательно. Подать заявление на участие в необычном марафоне мог каждый желающий. Для этого следовало просто отправить свою заявку на официальный сайт мероприятия.

Напомним, что старт -чтений состоялся еще вчера в обед. В заявленное время по всей виртуальной паутине начался необычный проект, который позволил гражданам из разных стран мира приобщиться к прекрасному и заявить о своей любви к литературе Чехова. В рамках проекта зачитывалось далеко не одно произведение легендарного автора. Чтобы успеть сделать все вовремя, организаторы виртуального фестиваля призвали на помощь около пяти сотен добровольцев, заинтересованных в творчестве Антона Павловича.

Чтения производились в режиме нон-стоп и растянулись ровно на сутки. За это время волонтеры чеховского движения успели прочитать пятьдесят работ известного автора. Что касается места проведения, то для этого было выбрано двадцать пять разных площадок. К участию в оригинальном флешмобе присоединились не только простые россияне, но и знаменитости.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции