Вторник, 27 июня 2017 года

Екатерина Варнава задумалась о свадьбе

Реклама

Известная многим телеведущая проекта под названием «Comedy Woman» Екатерина Варнава, занялась планированием своей свадьбы, но пока что она еще не получила официального предложения.

Екатерина Варнава поделилась о том, что что у нее уже давно есть возлюбленный и о том, что она уже начала задумываться о своей свадьбе.

Выяснилось, что у телеведущей имеются отношения с одним из участников шоу «Танцуй». Возлюбленным звезды стал 28-летний Константин Мякиньков, сообщалось с ним она познакомилась на съемках того же самого шоу «Comedy Woman».

Изначально Екатерина старалась скрывать всю информацию о своей личной жизни, но некоторое время назад все же решилась поделиться об этом, первое что увидели ее фанаты, так это фотографию с бойфрендом, которую она выложила в сети.

Стало известно что пара находится вместе уже полтора года, и уже Варнава, как и любая другая девушка на ее месте, начала думать о своей свадьбе, но пока она не получала никакого предложения.

В одном из своих интервью Екатерина сказала, что хотела бы, чтобы Александр Панайотов исполнил для нее песню на свадьбе. При этом она уже выбрала себе свадебное платье.

Но, не смотря на свои приготовления, ведущая сообщила, что они не хотят спешить, поскольку у каждого из них имеется много планов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции