Вторник, 6 декабря 2016 года

Юлия Барановская рассказала о детях Аршавина и новом возлюбленном

Юлия Барановская рассказала о детях Аршавина и новом возлюбленном
Реклама

Бывшая супруга, известного футболиста Андрея Аршавина, решила поделиться о том, как сложилась ее личная жизнь, после того, как она рассталась со своим возлюбленным.

Девушка сообщила, что рядом с ней находится мужчина, с которым она чувствует себя очень хорошо. Но, Аршавина еще добавила, что замуж она пока что не собирается, и ее новый роман еще не имеет столь серьезных отношений.

Юлия Аршавина принимала участие в программе Юлии Меньшовой, где она рассказала о своей жизни с бывшим мужем, о том как она переживала после того, как узнала об измене своего супруга. При этом, на тот момент девушка носила под сердцем их третьего малыша. Юлия родила сына, которого назвала Арсений, но изначально ей не нравилось это имя, но оно очень нравилось Андрею. Назвав сына именем, которое нравится Аршавину, Юлия пыталась доказать, что ей важно его мнение, но увы.

Пока что телеведущая не спешит искать нового отца для своих детей. Она долго думала, что муж все же вернется обратно в семью, но потом поняла, что такого не произойдет.

Долгое время девушка была в одиночестве, но уже этой весной появилась на публике с новым молодым человеком. Они пришли всей семьей смотреть показ мод, на котором выступала ее дочь. При этом, новый возлюбленный все время был рядом и очень тепло и нежно обращался с Юлией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий