Среда, 7 декабря 2016 года

24-летняя супруга Ивана Краско приготовила сюрприз мужу на 85-летие

24-летняя супруга Ивана Краско приготовила сюрприз мужу на 85-летие
Реклама

Новоиспеченная жена Ивана Краско подготовила творческий сюрприз для своего возлюбленного, теперь уже мужа.

Сообщалось, что сегодня артисту исполняется восемьдесят пять лет. Девушка поделилась, что давно уже придумала, что подарит своему мужу. При этом, Наталья спрашивала даже совета у многих друзей, относительно придуманного подарка. На что, все ее родные и близкие отвечали, что самым дорогим подарком стала она.

О том, что она решила подарить Краско, Наталья не сообщила, чтобы заранее не раскрыть тайну сюрприза. Но она еще отметила, что ее муж не любит когда его обманывают, так что все поздравления с пожеланиями счастья и здоровья для него являются пошлыми.

Сообщалось, что сегодня, специально для актера пройдет творческий вечер, где вместе с днем его рождения будет отмечаться еще одна дата, а именно — совместная 50-летняя работа с актером.

Большинство фанатов удивляются тому, как актер держит себя в форме в таком возрасте. Он много раз говорил, что ему в этом помогают дети, настойки сельдерея и работа.

Спустя некоторое время назад сообщалось, что Наталья познакомилась с внуками своего супруга, и уже успела выложить на страничке своего Инстаграма совместное с ними фото.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 2