Воскресенье, 11 декабря 2016 года

На Первом канале стартует новый телепроект «Вместе с дельфинами»

На Первом канале стартует новый телепроект «Вместе с дельфинами»
Реклама

На российском «Первом канале» стартует новый телепроект «Вместе с дельфинами». Отечественные звезды уже пробовали себя в разных амплуа. Кто-то блистал в танцевальных шоу с профессиональными партнерами-хореографами, кто-то подался в тренеры песенных проектов вроде «Голоса». Совсем недавно отшумела мода на фигурное катание среди знаменитостей, а несколько лет назад певцы и актеры зажигали под куполом цирка.

Самым свежим в данном развлекательной области оказалось шоу по прыжкам в воду, где исполнителям и артистам приходилось познавать тайны олимпийских чемпионов. И вот теперь «Первый канал» добрался и до дельфинов, сделав их партнерами для селебрити. Что касается звездного каста, то слухов по данному поводу возникало просто море. Достоверно известно только то, что под чары млекопитающих попал отечественный исполнитель Олег Газманов, российская певица Лариса Долина, а также успешная «няня» всей страны Анастасия Заворотнюк.

Что касается состава жюри, то здесь секретов продюсеры не оставили. Но самое удивительное, что в качестве консультанта согласился поработать легендарный Николай Дроздов – тот самый ведущий из «В мире животных».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции