Вторник, 6 декабря 2016 года

Макс Фадеев отказался от участия в новом сезоне детского «Голоса»

Макс Фадеев отказался от участия в новом сезоне детского «Голоса»
Реклама

Недавно стало известно, что Макс Фадеев отказался от участия в новом сезоне детского «Голоса». Напомним, что ранее известный отечественный продюсер уже работал над этой передачей в качестве звездного тренера. Он успешно провел первый и второй сезоны шоу, однако соглашаться на следующий не захотел.

При этом, как сообщает российская пресса, самому музыкальному деятелю не хочется расставаться с юными и талантливыми самородками Российской Федерации, но почему-то другого выхода он не видит. Основная причина, по которой господин Фадеев покинул детский песенный проект, все еще закрыта за «семью печатями». Помимо этого организаторы передачи так и не сказали, кто же из знаменитостей займет его место.

Напомним, что не так давно изменения коснулись и взрослой версии «Голоса». Зрители неустанно комментируют поведение участников и изменения в формате передачи в сети. Присоединился к ним недавно и Стас Пьеха. Исполнитель написал довольно эмоциональный пост на своей социальной страничке, где спрашивал общественность, куда же «подевались все самородки?». По мнению певца, раньше шоу было более интересным и всегда находило отклик в сердцах зрителей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий