Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Сериал «Игра престолов» получил больше всего наград премии «Эмми»-2015

Реклама

Сериал «Игра престолов» вырвался в лидеры престижного кинофестиваля и получил больше всего наград премии «Эмми»-2015. Напомним, что главной особенностью данной церемонии является тот факт, что на ней присуждают лучшие награды только телевизионным проектам. Датой основания столь мероприятия принято считать 1949 год.

Церемония вручения происходила в рамках Лос-Анджелеса. Множество звезд вчера, 20 сентября, присутствовало на церемонии вручения престижных теленаград. Однако, к вящему неудовольствию множества других фанатов разных интересных сериалов по всему миру, практически везде отметились только одна «Игра престолов». Народ в сети шутил на эту тему, предлагая другим телевизионным звездам попросту не идти на праздник жизни, где заправлять всем будут те, кто хоть как-то связан с этим фентэзийным сериалом.

Так, к примеру, гран-при конкурса в номинации «лучшая драма» как раз таки ушло к «Играм престолов», став своеобразной вишенкой на победном торте из 24 премий данного сериала в этом году. Что касается речей знаменитостей, которые произносятся во время сбора статуэток, то продюсер саги Дэвид Бениофф заявил, что благодарен всем тем зрителям, кто еще «верит в драконов».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции