Суббота, 25 февраля 2017 года

Наталья Водянова оказалась в карете скорой помощи в Санкт-Петербурге

Реклама

Известная модель Наталья Водянова недавно оказалась в карете «скорой помощи» в Санкт-Петербурге. Фанаты известной по всему миру супермодели тут же принялись задавать массу вопросов по поводу самочувствия своего кумира, а также дружно желать ей скорейшего выздоровления, несмотря ни на что. Однако сколько они не гадали о причинах такого сообщения, так и не смогли докопаться до истины.

Что касается источника такой провокационной новости, то в его качестве выступила сама Наталья. Она опубликовала на своей страничке в социальной сети сообщение о том, что находится в «скорой помощи» и даже приложила соответствующую фотографию в «Инстаграм». Однако причин для подобного «экипажа» девушка почему-то не назвала, что и заставило ее поклонников изрядно поволноваться. Впрочем, вместо причины для такого странного «путешествия», барышня приписала к своему сообщению просьбу за нее не волноваться, так как она здорова.

Напомним, что в северную столицу красавица Водянова прибыла для того, чтобы решить свои дела с благотворительным мероприятием. Речь идет о проекте, где главными действующими лицами выступают дети, больные аутизмом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции