Среда, 7 декабря 2016 года

Ирина Шейк соблазняет Брэдли Купера откровенными нарядами

Ирина Шейк соблазняет Брэдли Купера откровенными нарядами
Реклама

Модель из России снова решила продемонстрировать свою идеальную фигуру.

Как сообщалось, после того, как девушка рассталась с Криштиану Роналду, она не долго пробыла в одиночестве. Вскоре у нее появился новый бойфренд, им стал актер Брэдли Купер. Он наверное на седьмом небе от счастья от того, что добился, не только внимания красавицы Ирины Шейк, но и серьезных отношений.

Сообщалось, что Брэдли Купер уже успел представить девушку своим родителям. Ходили слухи даже о том, что Ирина уже беременна и в их семье ожидается пополнение. Но слухи ли это, а может и правда, пока что не известно, время все покажет. А на данный момент Ирина так и продолжает красоваться своей фигурой, выкладывая в сеть свои откровенные фотографии.

Недавно в сети появилось еще одно новое фото супермодели, на котором она изображена без одежды, но при этом на ней была обувь на высоких каблуках. Под своим новым снимком Ирина оставила комментарий о том, что она всегда носит обувь на высоких каблуках. Без них она чувствует себя голой.

После этого снимка, модель опубликовала еще одно фото, на котором она изображена вместе с известным дизайнером Донателлой. Возможно именно она вдохновляет Ирину на такие снимки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий