Среда, 7 декабря 2016 года

Парфюмеры создали духи с запахом денег

Парфюмеры создали духи с запахом денег
Реклама

Суздальские парфюмеры сделали невозможное, они направили все силы на создание и выпуск нового аромата, в базе которого будут слышны нотки запаха денег.

Основным затейщиком данной идеи стал Михаил Самойлов. Основная цель такого проекта направлена на привлечение в город разных туристов. В новый аромат парфюма вошли всем известные в Суздале запахи: огурцов, медовухи, сена и конечно же запах денег.

Михаил Самойлов подчеркнул, что Суздаль является городом с большими деньгами, поскольку все, кто здесь смог побывать, уже точно знают, чтобы тут отдохнуть, необходимо потратить много денежных средств.

Помимо этого, стоит отметить, что город славится своим днем огурца, который проходит каждый год, а в свою очередь медовуха, является традиционным сувениром и ее можно приобрести на каждом углу. Именно эти все запахи, вместе с запахом денег вошли в необычный парфюм. При этом новый вид парфюма является унисекс, это означает, что он подходит и для женщин и для мужчин.

Сообщалось, что многие туристы уже успели приобрести такие духи. А, совсем недавно, парфюмеры из России сообщали о том, что они создали целый ряд ароматов «Санкт-Петербург», которые отражают дух разных частей города.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий