Среда, 28 июня 2017 года

Таня Терешина разводится с мужем-психопатом

Реклама

Участница известной в прошлом группы «Hi-Fi» Таня Терешина разводится с мужем-психопатом. Экс-солистка некогда популярной группы сама назвала своего мужа психом и попросила у своих преданных поклонников совета. Барышня поинтересовалось, что обычно в таких случаях делают ее подписчики.

Заботливые фанаты тут же принялись писать комментарии с вопросами о том, по какой причине в, казалось бы, счастливой семье вдруг произошел раскол. Однако причину ссоры со своим мужем-телеведущим госпожа Терешина не обнародовала, чем явно озадачила армию своих фанатов. Однако кроме самой новости о ссоре и вопросом «как теперь быть», девушка также разместила в своем профиле Instagram и тематическую фотографию, где она стоит в лифте и действительно не знает, куда теперь ей податься. Что касается дочки Татьяны с необычным именем Арис, то пока девочка находится в спокойной обстановке у бабушки.

Но многих подписчиков больше обеспокоили слова Татьяны о том, что она собралась разводиться с «мужем-психопатом», нежели тот факт, что пара поругалась. Впрочем, девушка тут же отметила, что Слава Никитин не является ее официальным мужем, хотя и приходится родным папой ее малышки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции