Суббота, 3 декабря 2016 года

Жених публично признался в любви оперной диве Нетребко

Жених публично признался в любви оперной диве Нетребко
Реклама

Романтично настроенный жених публично признался в любви оперной диве Нетребко. Напомним, что возлюбленным Анны Нетребко стал Юсиф Эйвазов, который также является оперным певцом. И хотя изначально пара скрывала свои романтические отношения, так как они не хотели выставлять напоказ личную жизнь, но со временем правда сама всплыла.

Поспособствовало установлению истины и то, что в прошлом году Нетребко и Эйвазов были замечены в обществе друг друга в одном из ресторанов города Зальбург. На встречу с Юсифом оперная певица отправилась вместе со своим сыном. Там звездная парочка решила провести церемонию помолвки. Мимо журналистов столь потрясающая новость мимо не прошла, и популярные таблоиды мигом отреагировали на поступившую информацию. С тех пор (лето прошлого года) влюбленные все еще вместе.

Что касается непосредственного признания, то Эйвазов выразил всю свою любовь и нежность к любимой женщине посредством поста в социальной сети. На своей официальной страничке в Facebook оперный исполнитель трогательно поздравил свою любимую с Днем Рождения, а также не забыл отвесить несколько комплиментов и благодарность судьбе за встречу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий