Суббота, 3 декабря 2016 года

Дмитрий Шепелев напишет книгу о последних годах жизни Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев напишет книгу о последних годах жизни Жанны Фриске
Реклама

Смерть Жанны Фриске и ее отношения с Дмитрием Шепелевым – тема, которая остается актуальной, несмотря на то, что певица уже отошла в лучший мир. Так, недавно стало известно о том, что ее гражданский супруг собрался написать книгу о том, как прошли последние годы артистки и любимицы миллионов.

Напомним, что певица Жанна Фриске умерла по причине того, что врачам не удалось полностью излечить ее от смертельной болезни – рака головного мозга. Поклонники таланта певицы со всех уголков мира собирали средства для того, чтобы финансово помочь семье певицы и вылечить ее, но все попытки оказались тщетными. В свою очередь, сам Дмитрий Шепелев активно старался помочь возлюбленной, искал для нее лучших специалистов, но даже такой поступок потом был использован против него.

Помните, как родственники Жанны Фриске, в частности ее отец, обвинял Дмитрия в том, что он использовал его дочь как подопытную, так как предоставил ее лечение на усмотрение никому неизвестных немецких докторов.

Но теперь Дмитрий Шепелев решился на отважный шаг – он напишет книгу о том, как жила Жанна Фриске в последние годы своей жизни, когда уже знала о смертельном диагнозе. Он хочет рассказать о ее мыслях, чувствах и переживаниях

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий