Пятница, 23 июня 2017 года

Алла Пугачева рассказала про иск против Ирсон Кудиковой

Реклама

Российская артистка Алла Пугачева решила приоткрыть завесу событий, связанных с тем, почему она прекратила сотрудничество со своим главным бизнес-партнером Ирсон Кудиковой. Более того, Алла Борисовна рассказала о причине того, почему против нее направила судебный иск.

Как известно, Алла Борисовна Пугачева вот уже несколько лет сотрудничает с иностранкой Ирсон Кудиковой, которая, по сути, вкладывает деньги в развитие ее разнообразных проектов и шоу. Стоит напомнить, что именно с Ирсон Кудиковой Алла Пугачева совместно проводила популярный в России проект «Фабрика звезд-5». Напомним, что победителю такого вокального шоу, Алла Борисовна помогла найти продюсера, и удержатся на волне отечественного шоу-бизнеса.

Но, как оказалось, иностранный инвестор Аллы Борисовны вела не совсем честную игру. Да, публично она рассказывала о финансовом успехе их с Примадонной проектов и шоу, а, на самом деле, не переставала брать у Пугачевой деньги в долг. Таким образом, она задолжала примадонне около 7 миллионов рублей, а также 200 тысяч долларов.

Также, Пугачева отметила, что судебный иск, это всего-навсего юридическая формальность, гарантирующая возврату долга. Сейчас этим вопросом занимаются юристы певицы, а с Кудиковой они разошлись мирно и без скандалов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции