Суббота, 3 декабря 2016 года

Жительница США показала фото с улыбающимися детьми на фоне гроба мужа

Жительница США показала фото с улыбающимися детьми на фоне гроба мужа
Реклама

Жительница США удивила мировую общественность тем, что показала фото с улыбающимися детьми на фоне гроба мужа. Столь странное сочетание возмутило многих пользователей, которые тут же принялись критиковать молодую женщину, пытаясь привести ее в чувства.

Социальные сети уже не первый раз становятся источниками славы для простых людей. Но если в большинстве случаев люди хвастаются своими умениями или подвигами, то их хвалят и ими восхищаются. Однако существуют и такие немного непонятные обывателям граждане, которые умудряются совместить несовместимое и получить за это тонну критики от комментаторов. На этот раз под прицел пользователей Instagram и Facebook попала некая Ева Холланд, которая является американкой.

Молодая женщина выложила в сеть фотографию, где она и двое ее детишек радостно улыбаются на фоне гроба ее мужа. Причем сам покойный как раз в этом гробу и находится. Далеко не все оценили такой подход к утрате любимого человека и на Еву полился шквал критики. Однако у Евы есть свое оправдание. Молодая мать сказала, что умерший муж был наркоманом и ей радостно от того, что семья больше не будет страдать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий