Четверг, 8 декабря 2016 года

Звезда шоу Comedy Woman Наталия Медведева стала мамой

Звезда шоу Comedy Woman Наталия Медведева стала мамой
Реклама

Известная звезда шоу Comedy Woman Наталия Медведева стала мамой. Об этом сообщает отечественная пресса. Напомним, что для тридцатилетней российской участницы комедийной передачи это первый ребенок в семье. Сама Наталья и ее муж Александр очень рады долгожданному пополнению в семействе.

Как сообщают источники из российских СМИ, судя по всему, роды у Натальи Медведевой происходили за рубежом. Сейчас счастливая мама и малыш чувствуют себя нормально, поэтому в ближайшем будущем звездное семейство всем составом должно будет вернуться обратно в российскую столицу.

Сама Наталья является довольно скрытным человеком. Девушка никогда особо не распространялась по поводу своей личной жизни, а также не захотела комментировать регулярно всплывающие слухи о своем интересном положении. Поклонники участницы популярной передачи утверждают, что личная жизнь – на то и личная, чтобы не обсуждать ее со всем миром. Именно поэтому самые преданные поклонники Медведевой не влезают в ее приватные отношения и семейные события, предпочитая наслаждаться исключительно ее искрометным творчеством с экранов своих телевизоров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции