Четверг, 23 февраля 2017 года

Лариса Копенкина вышла замуж за 25-летнего любовника

Реклама

Лариса Копенкина долго после разрыва с Прохором Шаляпиным не горевала и снова вышла замуж за 25-летнего любовника. Известная бизнес-вумен все же решилась снова связать себя узами брака, выбрав в качестве избранника по жизни молодого человека по имени Юрий Шарапов.

Сама звездная пара ранее говорила о том, что пока они в ЗАГС не собираются. И причина тут вовсе не в Юрии. Молодой человек уже делал предложения своей более взрослой даме сердца. Однако Копенкина, наученная горьким опытом супружеской жизни с другой звездой шоу-бизнеса, решила пока что не спешить под венец и насладиться личной жизнью без официозна. Однако, что-то, видимо, смогло переубедить Ларису пойти на столь серьезный шаг и вновь услышать в свою честь марш Мендельсона.

Самое удивительное, что столь радостную новость опубликовала на своей страничке в социальной сети сама госпожа Копенкина. Новая фотография под дверями ЗАГСа, как отметили пользователи, очень похожа на ту, что она делала некоторое время назад со своим уже экс-мужем Прохором. В обоих случаях Лариса была одета в красное пальто и кокетливо приподнимала ножку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции