Четверг, 27 апреля 2017 года

Максим Галкин возвращается на Первый канал после семи лет перерыва

Реклама

Известный на просторах СНГ шоумен Максим Галкин возвращается на «Первый канал» после семи лет перерыва. Муж Примадонны российской эстрады готов попробует свои силы в качестве не обычного ведущего, а полноценного участника передачи «Точь-в-точь».

Представители телеканала решили позвать на свое шоу максима Галкина, чтобы порадовать фанатов певца и ведущего его новым появлением в рамках голубых экранов, а также дать Галкину возможность показать свои таланты и раскрыться перед публикой в новом амплуа. Напомним, что сутью передачи «Точь-в-точь» является удачное перевоплощение артистов в других певцов. Чем больше образ участника будет похоже на образ оригинала, тем выше его шансы на победу. Однако кроме внешности судьи и зрители всегда обращают внимание и на голос преобразившихся участников шоу.

Как сообщает отечественная пресса, Галкин уже приступил к процессу съемок и теперь примеряет на себя образы известных личностей в мире шоу-бизнеса. Напомним, что около семи лет назад Галкин решил уйти из коллектива «Первого канала», и стал успешно работать на других телевизионных каналах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции