Вторник, 6 декабря 2016 года

Дочь Виктории Бекхэм решила в будущем пойти по стопам отца

Дочь Виктории Бекхэм решила в будущем пойти по стопам отца
Реклама

Единственная дочь Виктории Бекхэм решила в будущем пойти по стопам отца. Об этом сообщила сама звездная мама. Журналисты не преминули отметить, что бывшая певица, а нынче – модный и успешный дизайнер госпожа Бекхэм явно пребывала в недоумении после такого заявления от своей малолетней дочери.

Сама Виктория очень надеялась, что ее любимая дочурка тоже заинтересуется миром моды и станет если не дизайнером, то хотя бы востребованной фотомоделью.

Ладно бы, если такое желание изъявил бы кто-нибудь из сыновей четы Бекхэмов, тогда бы подобное решение казалось более логичным, однако записаться в футбольную команду почему-то захотела именно дочка легендарного футболиста Дэвида Бекхэма. Напомним, что ранее один из сыновей Дэвида тоже хотел стать спортсменом, однако вместо того, чтобы гонять по полю мяч как это делал его знаменитый отец, Бруклин Бекхэм променял зеленый газон на вспышки фотокамер. Сообщается, что парень недавно окончил школу и теперь хочет стать профессиональной моделью. Недавно Бруклин был замечен в компании бывшей подружки Джастина Бибера Селены Гомес. Парочка мило общалась, однако не подтверждала свои романтические отношения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий