Воскресенье, 4 декабря 2016 года

СМИ: 45-летняя Ума Турман ждёт ребёнка

СМИ: 45-летняя Ума Турман ждёт ребёнка
Реклама

В зарубежной и отечественной прессе появилась новость, что 45-летняя американская актриса Ума Турман вернулась к Андре Балашу, с которым у нее ранее уже были отношения. Более того, популярная звезда забеременела от бывшего возлюбленного.

Впервые журналисты заметили пару вместе на праздновании юбилея Умы Турман. Известной актрисе исполнилось 45 лет. В списке приглашенных гостей был бывший бойфренд Андре Балашу. С того времени папарацци начали активно следить за отношениями между популярной актрисой и бизнесменом.

В настоящее время в СМИ также появилась интересная информация. Оказывается, Ума Турман беременна. Об этом активно заговорили во время съемок картины «Британцы идут». Фотографы сделали несколько кадров, на которых видно округлившийся животик актрисы. Подтверждением беременности стало также частое отлученные Умы между съемками в отдельную комнату. Турман часто отдыхает и пьет воду в больших количествах. Скорее всего, у нее токсикоз.

Первые слухи об интересном положении звезды появились после Каннского фестиваля в мае текущего года. Ума Турман появилась на вечеринке в вечернем обтягивающем платье. Напомним, звезда – счастливая мать двух дочерей и сына. Сама же актриса никаких комментариев о четвертой беременности не дает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий