Воскресенье, 4 декабря 2016 года

84-летний актер Иван Краско женится на своей 24-летней ученице

84-летний актер Иван Краско женится на своей 24-летней ученице
Реклама

Народный артист России Иван Краско заявил, что готов к четвертым официальным отношением. Женой артиста и верной спутницей жизни станет его юная ученица Наталья Шевель. Средства массовой информации активно обговаривают новость, поскольку Ивану Краско уже 84 года, а его избранница совсем молоденькая. Наталье исполнилось 24 года и ее не пугает разница в 60 лет.

Российский актер театра и кино поведал прессе, что свадьба состоится совсем скоро. Официальная церемония бракосочетания произойдет уже в сентябре этого года. Сообщим, что Краско познакомился с Натальей в стенах Петербургского университета гуманитарного образования. Девушка – выпускница факультета искусств. В социальных сетях Наталья уже не Шевель. Она изменила свою фамилию на Краско.

Напомним, народный артист Российской Федерации был женат трижды. Первые отношения с Екатериной длились всего четыре года. На протяжении сорока лет Краско был счастлив с Кирой. Третьей супругой Ивана была младшая на сорок семь лет Наталья Вяль. С этой женщиной брак длился почти десятилетие. По словам метра кино и театра, отношения с Натальей Шевель станут самыми прочными в его биографии. Девушке не терпится надеть свадебное платье и стать официальной женой своего любимого.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий