Четверг, 27 апреля 2017 года

«Ганнибал» продолжается: режиссер Брайан Фуллер снимет кино

Реклама

Успешный сериал в стиле триллер, снятый каналом NBC, продолжится полнометражным фильмом. Об этом заявил режиссер Брайан Фуллер. Пока снято три сезона сериала, но рейтинг его падает, и NBC решило закрыть проект плавно и красиво, сняв кино.

Первая серия появилась в эфире в 2013 году, сразу же привлекла к себе внимание. Исполнитель главной роли в сериале — фактурный датчанин Мадс Миккельсен, имеет огромный актерский опыт в драматическом кино. Возможно, поэтому его врач-психоаналитик сразу затмил всех актеров. У Миккельсена отлично получается тонкий психологический рисунок ролей, и «Ганнибал» не стал исключением.

Телесериал был снят по серии романов американского писателя Томаса Гарриса. В эпицентре событий — расследование мрачных дел серийного убийцы-каннибала.

Новость о продолжении сериала поведал на днях сам режиссер. Брайан Фуллер заявил об этом на «Комик-Коне» — фестивале комиксов и поп-культуры в Сан-Диего. История Ганнибала Лектера настолько богата событиями, что их все не перескажешь. Профессор Лектер — удивительный человек: психиатр, серийный убийца-каннибал и кулинар в одном костюме. Персонаж имеет в рукаве столько козырей и неожиданных сценарных поворотов, что Фуллеру захотелось создать еще одну полновесную экранизацию. Разумеется, с Уиллом Грэмом и целой плеядой знаменитых голливудских актеров. В целом, продюсер и режиссер похвастался тем, что творческих планов — громадьё, поэтому скучать зрителю не придется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции