Среда, 7 декабря 2016 года

Актеры сериала «Универ» стали жертвами интернет-мошенников

Актеры сериала «Универ» стали жертвами интернет-мошенников
Реклама

Несколько дней назад в прессе снова появилась информация, что болезнью популярного актера из сериала «Универ» Андрея Гайдуляна в очередной раз решили воспользоваться мошенники. Через интернет от имени родных и близких неизвестные люди организовали сбор средств на лечение звезды.

Напомним, около месяца назад стало известно, что Андрей Гайдулян серьезно болен. Врачи обнаружили у него онкологическое заболевание. Первый этап в лечении недуга пройден, но никаких положительных результатов он не дал. Поэтому Андрей готовиться к более серьезному лечению. Российскому актеру предстоит сложная дорогостоящая операция.

Мошенники решили воспользоваться ситуацией. Они взломали страничку в соцсети Instagram коллеги Гайдуляна Станислава Ярушина. От имени его и создали пост, в котором сообщается о сборе средств на лечения Андрея. Поклонники отреагировали сразу же и готовы помочь своему любимому актеру.

Но сейчас уже Станислав Ярушин разместил в интернете заявление, что он не инициировал никаких финансовых сборов на лечение своего друга. Информацию подтвердила и гражданская жена Андрея Гайдуляна Диана. Она постоянно находится со своим любимым и поддерживает его.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий