Суббота, 3 декабря 2016 года

Бенедикт Камбербэтч придумал сыну двойное имя

Бенедикт Камбербэтч придумал сыну двойное имя
Реклама

Бенедикт Камбербэтч не просто известный актер, а еще и отец семейства. Недавно у них с супругой родился сын — Кристофер-Карлтон Камбербэтч. Такое сложное и красивое имя, несомненно, выработает у гувернантки малыша безупречную дикцию и четкую артикуляцию.

Самого Бенедикта родители тоже нарекли старомодно: в 1976 году имя Бенедикт было не в фаворе. В школьные годы над сочетанием «Бенедикт Камбербэтч» вовсю потешались недальновидные английские дети. Они не знали, что их рыжий одноклассник прославит такое режущее слух сочетание имен.

Своему первенцу Бенедикт и Софи долго выбирали имя: то ли опыта еще маловато, то ли список имен для изучения был длинным, то ли Камбербэтчи-старшие подключились. Но все же мальчик получил двойное имя Кристофер-Карлтон и прославленную в театральном и киношном мире фамилию Камбербэтч.

Вся актерская братия уже поздравила актера с рождением сына, этого события давно все ждали. Пара Камбербэтч-Хантер поженилась 14 февраля этого года, когда малыш Кристофер-Карлтон уже не был ни для кого секретом. Родиться он решил аккурат в первый день лета 1 июня, в Международный день защиты детей.

Поклонницы Шерлока хоть и расстроились немало после его женитьбы, но все же благосклонно отнеслись к его выбору: Софи Хантер не просто красива, но и умна. 36-летняя супруга Бенедикта является успешным британским режиссёром тeатра и опeры, пишет драматургические пьесы, закончила актерскую школу в Париже и музыкальную — в Лондоне. С такими творческими родителями Кристоферу-Карлтону скучать не придется!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий