Среда, 28 июня 2017 года

Шварценеггер: слухи о моей смерти оказались преждевременными

Реклама

Лучший Терминатор планеты Арнольд Шварценеггер по милости американских хакеров оказался мертв: вот такую утку пустили вчера СМИ Соединенных Штатов.

Хакеры — народ особый, и чувство юмора у них если и присутствует, то достаточно оригинальное. И это не комплимент. Вчера, к примеру, хакеры взяли да и похоронили Железного Арни. Согласно статье, пущенной в эфир на сайте-фальшивке, всемирно известный человек был найден мертвым в своем доме. Об этом якобы сообщила полиция Лос-Анджелеса после звонка от неизвестного человека в службу спасения. Мало того, умники приплели и то, что новость подтвердил кто-то из самих Шварценеггеров!

В общем, как ответил бы сам герой Шварценеггера в «Терминаторе-2» на вопрос умер он или нет: «Ответ негативный».

Хакеры взломали сайт новостной корпорации MSNBC.com и оттуда перенаправляли посетителей на свой фейковый сайт с несвоевременной новостью. Однако подделку разгадали тут же: коллега и друг Шварценеггера Калум фон Могер оперативно опроверг медийную утку, рассказав общественности, что он только что виделся с Арнольдом в ресторане, тот жив и здоров. Мирно ужинает с продюсером «Неудержимых» Робертом Эрлом.

Кстати, «хоронят» звезд планетарного масшаба часто: несколько раз умирали Сталлоне и Джеки Чан, периодически умирает Мистер Бин — Роуэн Аткинсон. Уилл Смит тоже подвержен частой медийной смерти, а Норман Ридус побил все рекорды: только в 2014 году он помирал четырежды, вот уж воистину «Ходячий мертвец»!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции