Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Звезда «Такси» Сами Насери в Петербурге снимется в российском кино

Реклама

Сами Насери, сделавший себе имя в кинобизнесе благодаря уморительной квадрологии Люка Бессона «Такси», переживает творческий застой. Поэтому предложение режиссера Григора Карапетовича Гярдушяна сняться в российском кино воспринял с воодушевлением.

Сюжет фильма незатейлив и в меру романтичен. Красивая и молодая русская барышня (главная героиня) учится в Великобритании. Внезапно она узнает, что ее папа в далекой России попал в переделку. Какую? Это и предстоит выяснить главной героине. Помогать ей будет герой Сами Насери — простой французский мотоциклист, рыцарь дорог. На своем железном коне он домчит бедную русскую девушку к ее отцу аж в Санкт-Петербург.

Гендиректор «Ленфильма» Эдуард Пичугин рассказал, что в будущем фильме жанра роуд-муви будут и музыкальные номера, саундтрек напишет Константин Шустарев  из «Pushking». А еще в фильме снимутся настоящие музыканты из Назарет, Дип Пепл, Юрайя Хип. Уже сейчас, на стадии задумки, фильм заинтересовал европейских и американских прокатчиков. В связи с этим было решено создать две версии: для внутреннего проката в России и европейскую. Зарубежных актеров будут профессионально дублировать на русском языке.

Актера на главную роль выбирали долго: Мики Рурк сделал очередную пластику и потому отказался, Венсан Перес тоже не смог выкроить для нас удобное время. Зато Сами Насери с его веселой хулиганистостью замечательно вписался в кадр!

Осенью следующего года картина «Rock’n’Road» (Рок и дорога) выйдет в прокат. Съемки пройдут в центре Петербурга и в павильонах «Ленфильма».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции