Суббота, 24 июня 2017 года

Ольга Шелест во второй раз стала мамой

Реклама

Известная российским зрителям и слушателям ведущая телевизионных и радийных программ Ольга Шелест родила. Телезвезда стала мамой во второй раз. Напомним, что впервые Ольга познала радости материнства не так давно – в 2013 году, когда на свет появилась ее дочка.

Шелест дала своей первой дочурке редкое, но красивое имя Муза. Роды проходили в одной из американских клиник, где в Нью-Йорке телеведущая в ноябре и родила своего долгожданного первенца. И вот, совсем недавно, Ольга вновь родила, став счастливой мамой во второй раз.

Как сообщает отечественная пресса, роды произошли почти неделю назад – 19 августа. Однако звезда теелэкрана не спешила делиться своим новым счастьем с поклонниками и широкой общественностью, предпочитая скрывать рождение малыша. Однако чуть позже Шелест все же обнародовала фотографию новорожденной у себя на страничке в социальной сети «Инстаграм». На снимке запечатлена ее старшая дочка вместе с новорожденной крохой. И хотя младшую дочурку знаменитости толком не видно (впрочем, как и полуторагодовалую Музу), Ольга все прояснила с помощью краткой подписи, лаконично закончив пост словом «Сестры».

К сожалению, имя нового члена семьи Шелест звездная мамочка пока не сообщила.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции