Среда, 7 декабря 2016 года

Marvel перезапускает «Блэйд» с дочерью Уэсли Снайпса в главной роли

Marvel перезапускает «Блэйд» с дочерью Уэсли Снайпса в главной роли
Реклама

Пока фанаты комиксов из Вселенной Marvel продолжают нервно ожидать выхода нового фильма из разных серий киностудии, создатели организации оправдывают ожидания своих преданных фанатов и преподносят им на блюдечке очередные ошеломляющие новости. На этот раз Marvel решила перезапустить историю «Блэйд», где дочка Уэсли Снайпса будет блистать в главной роли.

По итогу выходит, что в Marvel решили отойти от классического канона прочтения фильма. Если раньше со злом боролся вампир-охотник, то теперь разбираться с наваливающимися проблемами (в меру фантазий сценаристов) будет его юная боевая дочка. Такое решение было принято не с бухты-барахты, а после длительного обсуждения на тему: «Как привлечь больше молодежи к просмотру данной саги?». Было решено заменить центрального героя на более молодую красотку, которая и задаст жару всем виноватым.

Кроме того, что в фильме будет орудовать барышня вместе мужчины, авторы сценария признались, что введут еще парочку дополнительных персонажей, которых ранее в фильме не водилось. Сделано это будет для того, чтобы фанаты подросткового возраста не начали слишком остро реагировать на столь радикальные перемены, коснувшиеся «Блейда».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий