Вторник, 25 апреля 2017 года

Максим Виторган: Собчак вышла за меня в расчете уехать в Израиль

Реклама

Российское звездное семейство Максима Виторгана и Ксении Собчак вновь попало на первые страницы газет в рубрике «шоубизнес». Все дело в том, что супруг Ксении честно признался общественности, что Собчак за него вышла замуж в расчете, что сможет уехать в Израиль. Правда, как позже выяснилось, Максим решил попросту поддержать жену, отвечая на ее размышления по поводу эмиграции куда-нибудь в «русскоговорящую страну».

Знаменитое семейство Виторган-Собчак вновь порадовали своих фанатов чувством юмора. И хотя Ксения сейчас разбирается с очередным разгоревшимся скандалом по поводу ее высказывания о полных барышнях, это не мешает ее знаменитому супругу шутить.

Напомним, что парочка связала себя узами брака приблизительно два года назад, однако никто ранее Ксению не упрекал в том, что она вышла замуж по расчету. Шутка родилась не на ровном месте, а после заявления телеведущей, что если бы ей представилась возможность эмигрировать, то она бы обязательно отправилась в русскоговорящую страну. Израиль для этого подходит хорошо. Виторган решил поддержать супругу, заявив в шутку, что Собчак решилась на брак исключительно по расчету. Причем расчетливым оказался не сам Максим, а его звездная супруга.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции