Воскресенье, 25 июня 2017 года

Голливудскую звезду не узнали без макияжа

Реклама

Макияж вовсе не обязателен в повседневной жизни, решила звезда «Игры престолов» Лена Хиди и оказалась права. Назойливые папарацци едва признали в неброско одетой молодой женщине королеву Цирцею из культового сериала. Всем известно, что в аэропорту Лос-Анджелеса не продохнуть от журналистов изданий разной степени желтизны. Поэтому звездам желательно прибывать и убывать из LAX при полном параде.

А вот Лена Хиди является матерью-одиночкой двоих детей, поэтому ей в несериальной жизни наряды и макияж совершенно не нужны. Надев бесформенную тунику и затрапезные леггинсы, приправив ансамбль шляпой и сандалиями, Лена с легкостью провела вездесущих журналистов.

Лена Хиди — не просто эффектная женщина. Она еще и заботливая мама, в одиночку воспитывает 5-летнего сына и совсем маленькую дочь, родившуюся месяц назад. Отцом старшего сына является музыкант Питер-Пол Лаурен, но брак долго не продержался (супруги официально развелись в 2012 году). Кто является отцом дочери Хиди — вопрос, который треволнует поклонников Хиди давно и всерьез. Почему-то фанатам нравится думать, что это Педро Паскаль — коллега Хиди по съемочной площадке «Игры престолов».

На счету британской актрисы Лены Хиди множество художественных фильмов и сериалов, самыми известными являются «Хроники Сары Коннор», «Белый воротничок» и историческая драма «300 спартанцев».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции