Суббота, 3 декабря 2016 года

Шоу «Холостяк-6»: героем следующего сезона станет Иракли Макацария

Шоу «Холостяк-6»: героем следующего сезона станет Иракли Макацария
Реклама

Пока все гадают, чем же все же закончится история Дарьи Канаухи и ее возлюбленного по проекту «Холостяк», украинская версия шоу «Холостяк» объявила о том, кто же займет место самого завидного жениха Украины. Им оказался Иракли Макацария, который многим барышням знаком плохо или его имя вообще ни о чем не говорит.

На самом деле тот факт, что молодой человек не известен половине потенциальных украинских невест, вполне объясним. Иракли, как утверждают продюсеры шоу, родился в Батуми, а теперь живет в Тбилиси и ведет свой вполне успешный личный бизнес. По словам создателей украинской версии «Холостяк», парню сейчас тридцать лет, но, несмотря на возраст, он уже успел выстроить собственную продакшн-компанию. Речь идет об организации Mag Entertainment.

Кроме того факта, что новый потенциальный жених имеет хорошую деловую хватку, стало также известно и то, что он некоторое время проживал в Штатах, где успешно окончил школу. После этого снова вернулся в родную страну и высшее образование уже получал в Тбилиси. И хотя Иракли успел поработать много где, включая даже модельный бизнес, теперь он трудится в рекламной сфере, заключая контракты с болливудской стороной, что стало для Грузии настоящим открытием.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий