Четверг, 27 апреля 2017 года

Писатель Дмитрий Глуховский представил новую книгу «Метро 2035»

Реклама

Успешный российский автор Дмитрий Глуховский после длительного перерыва вернулся к своей нашумевшей книжной саге «Метро» и теперь представил дорогим читателям новую книгу из этой серии под названием «Метро 2015».

Как рассказывал сам Дмитрий, задумка постапокалипсического мира для своего героя ему пришла еще во время школьной жизни. Первая книжка данной серии увидела своего читателя в бумажном формате еще десяток лет назад. С тех пор вырос сам Глуховский в качестве мастера пера, так и его главный герой. Именно поэтому автору нелегко было вновь возвращаться к тому, с чего когда-то он начинал. Требовались определенные умения, чтобы завершающая книга с такой сюжетной линией не скатилась в неизвестность, пополнив коллекцию не особо интересных продолжений первых нескольких томов произведения.

Несмотря на отдельную сюжетную линию, которой придерживается Дмитрий, в новой части истории будет затронута даже современная политическая ситуация, которая сложилась в российской среде. Согласно нити повествования, Артему, главному герою, все также приходится бороться с разными вещами. Со времени второй книги по авторской задумке прошло около двух лет. Чтобы подчеркнуть собственный стиль и мысли героя, автор даже получил приписку «18+» к своей новой книге, что явно указывает на некоторую жесткость, которую раскроет текст.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции