Пятница, 28 апреля 2017 года

Джей Джей Абрамс рассказал о новом злодее из «Звездных войн»

Реклама

Не успели фанаты порадоваться новости о скором выходе нового эпизода фантастической саги «Звездные войны», как тут Джей Джей Абрамс рассказал о новом злодее, который будет фигурировать в «Звездных войнах».

Напомним, что ранее в Сети уже появлялась информация касательно будущей новинки и Кайло Рене. Однако каких-либо существенных подробностей добиться от команды продюсеров не удалось пока никому из журналистов. Известно только, что картина увидит свет не ранее конца текущего года. Полное название будет читаться как «Звездные войны: Пробуждение силы».

Джей джей Абрамс решил слегка утолить любопытство некоторых особо ярых фанатов, заявил, что Кайло не относится к ситхам, как ранее и предполагали миллионы фанатов саги по всему миру. По крупицам удалось собрать информацию и том, на кого же работает Рен. Выяснилось, что он принадлежит в «рабочим» некого Сноука, который является верховным лидером. Он заправляет многими делами на стороне Силы отнюдь не светлой.

На этом какие-то важные данные о герое и закончились. Правда, поклонникам истории перепало немного информации и о интересующем многих «Первом порядке». Данная организация была создана после крушения Империи силами собственных подданных.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции