Среда, 26 апреля 2017 года

СМИ: Сергей Безруков больше не носит обручальное кольцо

Реклама

Популярный российский актер Сергей Безруков появляется в последнее время на публике без обручального кольца. Поклонники звездной пары внимательно следят за личной жизнью и творчеством семьи Безруковых. Сам же Сергей является активным пользователем интернета. Всегда свежие фотографии со своей супругой известный актер публиковал на своих страничках в сети. Сейчас фанаты заметили, что никаких совместных фотографий с Ириной Сергей не выкладывает.

Напомним, 2015 год стал очень тяжелым для Ирины Безруковой. Она похоронила своего единственного сына Андрея. Приблизительно в то же время в прессе появилась информация о сложных отношениях между Сергеем и Ириной. Поговаривали даже, что одна из самых красивых российских пар расходится. Активные поклонники популярной семьи заметили, что актер перестал носить обручальное кольцо. Ранее он только снимал его на съемочной площадке.

Несмотря на проблемы, Ирина не опустила руки. Она начала новую творческую жизнь. Женщина появилась на экранах телевизоров с новым авторским проектом «Разговор на сцене с Ириной Безруковой».

Близкие люди Ирины Безруковой заметили, что новая жизнь изменила актрису и телеведущую в лучшую сторону. Она стала носить более яркие наряды и больше улыбается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции