Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Звезда сериала «Универ» хочет усыновить ребенка

Реклама

Настасья Самбурская, которая больше известна нам как Кристина из сериала «Универ», призналась в Инстаграмме, что на данный момент она одинока. Она готова даже к усыновлению ребенка с Дома малютки. На беременность она не решится, скорее всего, из-за вспыльчивого характера.

Напомним, еще год назад средства массовой информации бурно обговаривали отношения между Настасьей Самбурской и Тимуром Батрутдиновым. Российская актриса и популярный комик даже думали о свадьбе. Но романтические отношения себя исчерпали и девушка разошлась с возлюбленным.

В настоящее время сердце 28-летней Настасьи свободно и открыто для новых отношений. Актриса всерьез задумалась о своем будущем. Она, как и все девушки, хочет стать мамой, обзавестись детьми. Но Самбурская побаивается, что из-за собственного взрывного характера она не сможет справиться с беременностью, поэтому думает усыновить малыша с детского дома.

Актриса разочаровалась в мужчинах. Ей, как и любой женщине, хочется, чтобы рядом оказался достойный избранник. А таких, по ее мнению, найти нелегко. Пока что отсутствие сильного мужского плеча является основной причиной, которая не позволяет взять малыша с детского дома.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции