Понедельник, 26 июня 2017 года

В Италии женщина заперла в подвал мужчину, отказавшего ей в сексе

Реклама

Забавная история случилась с 46-летней женщиной и ее 25-летним любовником. Мужчина не захотел заниматься с ней любовью, а женщина в свою очередь заперла своего молоденького «бойфренда» в подвале своего дома.

Как только женщина разошлась со своим официальным мужем, так сразу же отправилась развеяться и залечить свою боль на побережье Лигурийского моря. Когда одинокая итальянка всерьез задумалась о своей личной жизни, решила, что ей немедленно нужно познакомится с мужчиной.

Женщина вернулась в Неаполь и сразу начала осуществлять свой план. Всего в нескольких километрах от города женщина в возрасте повстречала молоденького мужчину, которому было всего 25 лет. Несмотря на большую разницу в возрасте, у них закрутились бурные отношения. Любовники даже жили некоторое время вместе.

Как только парень осознал, что ничего хорошего от такого романа ждать не нужно, сообщил женщине о своем намерении ее покинуть. Итальянка настолько рассердилась, что решила закрыть в подвале своего парня. На волю его выпустил случайный прохожий, который услышал крики о помощи. Люди сразу же вызвали полицию. Против итальянки возбуждено уголовное дело за похищения человека. Скорее всего, женщина отсидит реальный срок за свои действия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции