Понедельник, 26 июня 2017 года

Евгений Цыганов ушел из семьи ради актрисы Юлии Пересильд

Реклама

Известный российский актер Евгений Цыганов вновь заставил своих фанатов поволноваться. Как сообщает отечественная интернет-пресса, Евгений Цыганов не просто ушел из семьи «куда-нибудь», а ушел ради коллеги по цеху актрисы Юлии Пересильд. И хотя сами фигуранты истории хранят молчание по поводу данного вопроса, журналисты уже успели откуда-то разузнать о том, кто же стал новой избранницей Цыганова.

И хотя до полного личного подтверждения отношений хотя бы одной из сторон вся озвученная в интернет-СМИ информация может оказался слухами, пользователи уже успели высказаться по этому поводу и до сих пор пребывают в шоке. Напомним, ранее уже сообщалось, что актер ушел из семьи, оставив свою гражданскую супругу с шестью детьми, в то время как сама неофициальная жена Евгений была беременна в седьмой раз.

Теперь же СМИ трубят о том, что Цыганов закрутил роман с коллегой по фильму «Битва за Севастополь», которая в украинском прокате называлась «Незламна». Даже после окончания съемочного процесса Евгений и Юлия продолжили свои романтические отношения. Как сообщила журналистам кастинг-директора Марина Ивкина, которая работает на «Мосфильме», дома актера ждала беременная супруга и орава ребятишек, требующих внимания и заботы, в то время как их мама должна была справляться с воспитанием детишек и домашними делами. А Юлия – барышня приятная и рядом с ней не носится куча детворы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции