Пятница, 2 декабря 2016 года

Евгений Цыганов ушел из семьи ради актрисы Юлии Пересильд

Евгений Цыганов ушел из семьи ради актрисы Юлии Пересильд
Реклама

Известный российский актер Евгений Цыганов вновь заставил своих фанатов поволноваться. Как сообщает отечественная интернет-пресса, Евгений Цыганов не просто ушел из семьи «куда-нибудь», а ушел ради коллеги по цеху актрисы Юлии Пересильд. И хотя сами фигуранты истории хранят молчание по поводу данного вопроса, журналисты уже успели откуда-то разузнать о том, кто же стал новой избранницей Цыганова.

И хотя до полного личного подтверждения отношений хотя бы одной из сторон вся озвученная в интернет-СМИ информация может оказался слухами, пользователи уже успели высказаться по этому поводу и до сих пор пребывают в шоке. Напомним, ранее уже сообщалось, что актер ушел из семьи, оставив свою гражданскую супругу с шестью детьми, в то время как сама неофициальная жена Евгений была беременна в седьмой раз.

Теперь же СМИ трубят о том, что Цыганов закрутил роман с коллегой по фильму «Битва за Севастополь», которая в украинском прокате называлась «Незламна». Даже после окончания съемочного процесса Евгений и Юлия продолжили свои романтические отношения. Как сообщила журналистам кастинг-директора Марина Ивкина, которая работает на «Мосфильме», дома актера ждала беременная супруга и орава ребятишек, требующих внимания и заботы, в то время как их мама должна была справляться с воспитанием детишек и домашними делами. А Юлия – барышня приятная и рядом с ней не носится куча детворы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий