Пятница, 28 апреля 2017 года

Девушку Никиты Преснякова обвинили в вульгарности

Реклама

Внук Примадонны российской эстрады попал под критику своих же поклонников. Вернее, фанатам не понравился не сам поступок Преснякова, а внешний его возлюбленной. Девушку Никиты Преснякова некоторые пользователи обвинили в вульгарности. Причиной тому послужил общий снимок новоиспеченной парочки.

Никита недавно выложил на своей официальной страничке в фотосервисе Instagram совместную фотографию со своей возлюбленной. Напомним, что девушку зовут Алена Краснова и счастливая парочка уже неоднократно попадала под прицел журналистов, которые охотно перепечатывают их общие фотографии. Напомним, что недавно Краснова окончила школу, о чем пользователям Instagram, подписавшимся на страничку Преснякова, сообщила очередная фотография с праздника Последнего Звонка и выпускного барышни.

Что касается нового фотоснимка, который и вызвал негодование у некоторых подписчиков артиста, то тут речь шла о кадре совместного отдыха. Судя по снимку, Алена решила продемонстрировать свою привязанность к парню и прижалась к нему для яркого фото. Однако не это стало новым поводом для дискуссии, а довольно откровенный наряд барышни с глубоким декольте. Некоторые пользователи крайне негативно высказались о черном наряде Красновой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции