Суббота, 10 декабря 2016 года

Больной раком муж Селин Дион хочет умереть на ее руках

Больной раком муж Селин Дион хочет умереть на ее руках
Реклама

Неутешительные новости шоу-бизнеса: муж и продюсер канадской певицы Селин Дион борется с онкозаболеванием. Болезнь вернулась после 15 лет ремиссии.

Рак гортани у Рене Анджелила диагностировали еще в 1999 году, злокачественную опухоль вовремя заметили и сочли операбельной. Хирургическое вмешательство позволило победить болезнь. Все поклонники Селин тогда оказали ей огромную моральную поддержку. Звезда всегда тепло отзывалась о фанатах и до сих пор не устает благодарить людей за их молитвы о скором выздоровлении супруга.

Недавно рак вернулся, и состояние немолодого уже Рене стало резко ухудшаться. Что говорят врачи о состоянии Анджелила — неясно. Но в недавнем интервью для «USA Today» певица призналась, что с мужем они разговаривали и на тему смерти. Рене сказал, что если ему суждено умереть, то он предпочел бы умереть на руках любимой Селин. «Я пообещала, что так и будет», — заявила Селин Дион.

Звездная пара переживает тяжелейшие времена, и семья в этой ситуации сплочена как никогда. Впервые Селин познакомилась с Рене, когда ей было всего 12 лет: талантливую девочку привели в звукозаписывающую студию, где ее взял под свое продюсерское крыло Рене Анджелил. Любовь зародилась гораздо позже, когда Селин уже стала востребованной певицей. Пережив разные времена, успешные и тяжелые, семья верит в лучшее: «Преодолеем все, потому что мы вместе».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции