23-летний журналист неделю одевался, как 2-летний принц Джордж

Реклама

Британский работник прессы решил провести интересный эксперимент. 23-летний журналист целую неделю одевался точно так же, как и двухлетний принц Джордж из королевской четы. Результаты эксперимента оказались не то, чтобы шокирующими, но довольно интересными.

Журналист по имени Макс Ноблох всю неделю старался скопировать стиль маленького принца Джорджа. Все время в рамках эксперимента он носил только ту одежду, которая была похожа на наряды правнука ныне властвующей королевы Елизаветы. За основу брались образы маленького члена королевской семьи, которым он пользовался для «выхода в свет». Знаменитый песочник с корабликом и красные шорты вместе в вышивной рубашкой – все это гардероб юного британского модника, который попадал в объектив камер папарацци с времен рождения мальчика.

Макс решила примерить идентичный образ, обзаводясь то соответствующим комбинезоном, то милыми тематическими штанишками. Нарядившись в определенный костюм, журналист разгуливал в нем по городским улицам, попадая на глаза нью-йоркским прохожим.

Самое удивительное, что почти никто не обращал на инфантильные наряды молодого человека никакого внимания. Горожанам было попросту все равно, в чем щеголял двадцатитрехлетний паренек.