Четверг, 23 февраля 2017 года

Британцы назвали Петербург самым элегантным городом России

Реклама

Влиятельная британская газета The Daily Express назвала Петербург роскошным и элегантным местом отдыха для иностранцев. Ник Булос, сотрудник зарубежного издания, отметил, что Северная столица Российской Федерации напоминает ему Вену и Будапешт. Репортер подробно описал свою поездку в Петербург, которая состоялась совсем недавно.

Ник Булос посетил наш город этим летом, а результаты его поездки опубликованы на страницах газеты The Daily Express. Британец просто в восторге от Петербурга, поскольку он напоминает ему один из европейских городов. Если сравнивать Северную столицу с Москвой, то последнюю репортер назвал совсем русской, причем насквозь.

Первым местом, которое посетил Булос, стал Эрмитаж. Он отметил, что в этом месте собрана большая коллекция искусств. По самых зданиях можно гулять и гулять, при этом удовольствию не будет предела.

Кроме впечатлений журналиста британская газета опубликовала расценки на отдых в Петербурге для британцев. Оказывается, перелет самолетом из столицы Великобритании в Северную столицу нашей страны и обратно, а также четырехдневная ночевка в одном из отелей Петербурга, обойдется британцам в семьсот девяносто пять фунтов (одна тысяча двести пятьдесят долларов).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции