Среда, 7 декабря 2016 года

Ольга Рапунцель принимает ухаживания от Николая Должанского

Ольга Рапунцель принимает ухаживания от Николая Должанского
Реклама

Ольга Рапунцель является участницей известного телепроекта Дом-2 всего пару месяцев, а интерес к данной персоне не утихает. Очаровательная девушка пришла на периметр, чтобы встретить своего настоящего принца. Изначально она начала уделять внимание Олегу Волку, правда, отношения продлились не долго. Позже Оля переключилась на Илью Яббарова. Сейчас, будучи на Острове Любви, она ожидает прибытия новенького участника Николая. Стоит отметить, что Ольга не обделена вниманием со стороны мужской аудитории.

Более того, совсем недавно в жизни Оли началась еще одна история отношений. Новым ухажером длинноволосой красотки стал Николай Должанский. Ребята практически все время проводят вместе и уже несколько раз ездили на романтические свидания. Правда, Оля сразу объяснила хедлайнеру проекта, что отношения между ними могут быть только дружескими и что он ее как мужчина не интересует. Также девушка заявила, что использовать симпатию своего нового друга она не намеренна. Правда, Коля не торопится отступать от задуманного. Он просто засыпает Олю цветами и знаками внимания.

Поклонники телепроекта, которые активно следят за жизнью участников, просто веселятся от общения этой парочки. Наблюдая за Колей не один месяц, они уверенны, что использовать его просто не возможно. Ведь Должанского еще не покорила ни одна девушка на периметре, а вот повышенное внимание к его персоне манит, словно магнит. Он всегда выдумывает новые шутки и розыгрыши, чтобы развеселить участников скандального телепроекта. В свою очередь Ольга Рапунцель в социальных сетях неоднократно заявляет, что с Колей их связывает только дружеское общение. Она с радостью ходит на свидания лишь потому, что ей нравится общаться с Николаем. Ведь она считает его очень интересным и образованным собеседником.

Стоит отметить, что Ольга Рапунцель и ее жизнь до проекта, является одной из самых обсуждаемых тем на периметре. Домочадцы не упускают возможности, чтобы на лобном месте затронуть личные моменты из жизни красавицы.

Как другие участники проекта девушка не забывает радовать своих поклонников новыми снимками. К сожалению, найти настоящую страницу в Инстаграме юной красавицы дело не из легких. Однако, поклонники не унывают. Ведь, на Grammio.com размещены самые свежие публикации Ольги. Следите за новыми происшествиями в жизни знаменитостей с Grammio.com и вы всегда будете в курсе всего самого интересного.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции