Среда, 7 декабря 2016 года

Анжелина Джоли весит 37 килограмм! Подозревают, что у нее рак

Анжелина Джоли весит 37 килограмм! Подозревают, что у нее рак
Реклама

Анжелина практически тает на глазах. Сейчас она весит всего лишь тридцать семь килограмм.

Фотографы всегда ходили по пятам за актрисой, но сегодня это переросло в преследование. А все дело в том, что Джоли ужасно похудела. При своем росте почти в метр семьдесят, весит она тридцать семь килограмм. На этой неделе средства массовой информации вовсю публикуют свои опасения, на счет того, нет ли у Анжелины рака. Так же многие, кто собственными глазами видел актрису, уверяют, что на ней остались лишь кости, обтянутые кожей. Из-за такого резкого сброса веса, Анжелине приходится часто обновлять свой гардероб. Есть предположения, что у актрисы рак, ведь именно эта ужасная болезнь преследует всю ее семью.

Источник одного из американских изданий рассказал, что звезда сделала все, чтобы предотвратить возможные риски: удалила яичники и фаллоипиевы трубы, но этого оказалось мало. Ее внешний вид говорит сам за себя, что есть большие проблемы со здоровьем, которые сейчас держаться в строгом секрете.

Известно, что Анжелина Джоли практически ничего не ест. Друзья ее переживают, что ей осталось жить слишком мало, а ее дети не знают что делать если мамы не станет.

Несмотря на то, что здоровье ухудшается, Анжелина по прежнему пьет много вина, недосыпает и выкуривает по половине пачки сигарет за один день. Сама она говорит, что не может отказаться от сигарет, ведь они помогают успокоится.
Кроме того, у нее стресс, ведь не так давно она первый раз проявила себя в роли режиссера и создала свою собственную картину.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий