Суббота, 24 июня 2017 года

Сандра Баллок показала горячего бойфренда на свадьбе Дженнифер Энистон

Реклама

Она одна из самых популярных актрис Голливуда, не один раз ее называли самой красивой женщиной во всем мире. В ее доме на полке стоит Золотой глобус и Оскар, но вот с личной жизнью Сандре Баллок не повезло.

Последним ее парнем был «Капитан Америка», Крис Эванс. Роман закрутился в прошлом году, но ранее счастливая пара распалась, и с того времени работа полностью поглотила Сандру. Вне рабочего времени, Сандра все свое внимание отдает пятилетнему сынишке Луи.
Недавно средствам массовой информации удалось узнать, что актриса закрутила новый горячий роман. В этот раз ее избранником стал сексуальный и красивый фотограф. Узнать его имя пока не удалось.

Впервые влюбленная парочка порадовала широкую публику своим присутствием на бракосочетании Джастина Теру и Дженнифер Энистон. Отметим, что праздник был настолько секретным, что даже в прессе нет снимков молодоженов.

Отметим, что если данная информация является правдой, то журналисты не заставят себя ждать, и совсем скоро снимки актрисы с горячим возлюбленный появятся во всемирной паутине.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции