Суббота, 10 декабря 2016 года

Информацию о том, что младшая сестра Жанны Фриске потеряла ребенка, полностью опровергает ее отец

Информацию о том, что младшая сестра Жанны Фриске потеряла ребенка, полностью опровергает ее отец
Реклама

Родная сестра Жанны Фриске Наташа потеряла своего первого младенца. Информационный привод уже официально огласил законный муж Наталии Сергей Вшиков. Несмотря на это, отец Наташи заявил, что никакой потери ребенка не было.

Недавно в средствах массовой информации была опубликована новость о том, что на ранней стадии беременности у сестры Жанны случился выкидыш. Подтвердил такую информацию и отец не родившегося ребенка, сообщив при этом, что проблем со здоровьем у Натальи в настоящее время нет.

Несмотря на это, Владимир Фриске, который является отцом Наталии, полностью опровергает такую информацию. Он уверяет, что и с дочкой и с ребенком все в полном порядке:«Кто вам дает такую информацию? Какие недоумки? Плюньте в рожу тем, кто сказал что она потеряла ребенка. Башку надо поотрывать тем, кто так говорит. Я видел ее на днях и созванивался с ней, и все было нормально. У нее все в порядке. То, что у нее выкидыша нет, — это однозначно. Если бы она кому-нибудь рассказала про это, этим человеком был бы я в первую очередь». — рассказал Владимир Фриске

Напомним, что раньше стало известно, что после ухода Жанны, ее родные очень тяжело переживали потерю, однако беременность младшей дочери стала внезапным поводом для радости.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции