Вторник, 27 июня 2017 года

Полина Гагарина осваивает новую профессию: теперь она учитель

Реклама

Средства массовой информации уже не один раз рассказывали о том, что Полина Гагарина могла бы стать отличным преподавателем, и пророчили ей роль учителя в конкурсе «Голос». Наконец это случилось: теперь Полина собирается развивать таланты, однако в студии Sound Media Kids. Так певица сама рассказала на своей страничке в социальной сети.

«Дорогие мамы, папы и дети! Хочу сообщить вам о старте нашего долгожданного совместного проекта с лучшей творческой школой-студией Москвы. Это совершенно новый подход к развитию наших детей, объединяющий в себе несколько направлений: хореография, вокал, актерское мастерство. Моя задача в нашем творческом союзе – дать возможность раскрыться каждому ребенку, ведь все дети талантливы, нужно это только вовремя заметить и развить. Помогать мне будут талантливые преподаватели. Это супер-профессионалы из моей команды во главе с основателем этого чудесного детского мира. Жду всех детей в возрасте от 4 до 14 лет на собеседовании в школе-студии» — написано на страничке Полины.

На данный пост тут же отреагировала Лена Темникова, которая когда-то была солисткой в группе Серебро. Она написала, что скоро тоже с ребенком придет учиться к Полине.

Отметим, что у победительницы Евровидения растет сын Андрей, которому сейчас семь лет. Полина старается воспитать сына так, чтобы он был развитым всесторонне. Мальчик учится в музыкальной школе, занимается теннисом, поэтому опыт общения с детьми у Гагариной довольно большой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции