Суббота, 24 июня 2017 года

Навка выложила фото с Песковым с медового месяца после клеветы Алексея Навального

Реклама

По опубликованным снимкам становится понятным, что свой медовый отдых молодая семейная пара отмечает далеко не на яхте.
Не так давно Алексей Навальный обвинил пресс-секретаря правителя Российской Федерации в том, что тот со своей новоиспеченной женой Татьяной Навкой, арендовал для отдыха роскошную яхту стоимостью в двадцать шесть миллионов рублей.

На такие обвинения, пресс-секретарь ответил, что действительно арендовал, но не яхту, а номер в отеле. Известный политик Олег Митволь вообще сообщил, что Навальный перепутал Пескова с именитым защитником закона Дмитрием Якубовским.

Для того, чтобы доказать, что Песков ничего такого дорогого в аренду не брал, его супруга Татьяна Навка выложила на своей страничке в социальной сети Инстаграм два снимка из медового месяца, который пара проводит на Сицилии.

Показанные кадры никак не доказывают того, что Песков и Навка нежатся под лучами солнца на огромной яхте. На первом снимке влюбленные смотрят на огни побережья, на втором Навка позирует для камере в телефонной будке. Свои снимки Навка подписала цитатой древних о том, что не стоит искать кота в черной комнате, а то окажется, что его там нет.
Скорее всего данная цитата была написана специально для Алексей Навального.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции