Четверг, 23 февраля 2017 года

57-летняя Шэрон Стоун обнажилась для эротической фотосессии

Реклама

Известная голливудская актриса Шерон Шэрон Стоун похвасталась всему миру своими прелестями. 57-летняя звезда «Основного инстинкта» не постеснялась снятся в откровенной эротической фотосессии в одной только обуви и украшениях.

Стоун многие годы являлась иконой женственности и привлекательности. А сегодня она решила стать еще и доказательством того, какой сногсшибательной может оставаться женщина в свои 57.

Снимал актрису известный в звездных кругах фотограф Марк Абрахамс. Фотосессию сделали в черно-белом стиле и снимки получились очень стильными и красивыми. «Фотошоп» в умеренном количестве конечно был использован, но сегодня без него нигде не обходится.

Шерон призналась, что формы у нее уже далеко не те, какие были когда-то. Ее иногда расстраивает обвисшая попа и грудь, но звезда и не стремится быть самой красивой в мире. Просто хочет показать, что женщина в любом возрасте может быть прекрасной. А обращать на себя внимание нужно, ведь именно благодаря своему появлению в журнале «Плейбой» Стоун и досталась роль в «Основном инстинкте».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции