Вторник, 27 июня 2017 года

Песня Виктора Цоя на иврите стала новым хитом Израиля

Песня Виктора Цоя на иврите стала новым хитом Израиля
Реклама

Автор популярных хитов «Группа крови», «Хочу перемен», «Звезда по имени Солнце» Виктор Цой даже после своей смерти остается настоящей легендой и кумиром для многих.

Мерориятие ко Дню памяти Виктора Цоя состоится в час дня по адресу Университетская, шесть.

Участники группы рассказали, что песню получилось перевести на иврит, причем сделали это максимально приближенно к оригиналу. Музыканты уверенны, что композиция, которая написана двадцать шесть лет назад во времена Советского Союза, в наши дни является очень актуальной для жителей Израиля.

Кавер уже вовсю крутят на местном радио, причем он является на вершине топа вот уже на протяжении долгого времени.
«З ело шахув», именно такое название имеет песня на иврите, есть на ютубе. На песню уже сняли клип. В основе нарисованная анимация, которая точно подходит к словам песни. Кроме того, в День памяти Виктора Цоя, на мероприятии прозвучат другие популярные песни коллектива «Кино» на английском языке.

Напомним, что пятнадцатого августа будет ровно двадцать пять лет, как ушел из жизни рок-легенда Советского Союза, фаворит коллектива «Кино», Виктор Цой. Его творчество продолжает жить и не теряет своей популярности не только в странах бывшего Советского Союза, но и за его пределами. В том же году, в столице Российской Федерации на главной улице появилась стена Цоя. Здесь преданные поклонники и по сей день пишут на ней цитаты из стихов кумира.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции