Суббота, 10 декабря 2016 года

«Игра престолов» — что случиться в заключительном сезоне?

«Игра престолов» — что случиться в заключительном сезоне?
Реклама

Не так давно Джордж Майклсон рассказал, что завершающая часть известного на весь мир сериала «Игра престолов» будет одновременно и радостным и печальным. Об этом он рассказал в разговоре с представителем средства массовой информации. Писатель уточнил, что детали последней части своей книги он в настоящее время раскрыть не может.

Писатель отметил, что ему нравится и всегда нравился Толкиен. Так же ему пришлось по душе окончание «Властелина колец». В финале была победа, хотя и горькая. Главный герой Фродо не смог стать таким как раньше, из-за чего ему пришлось переселиться на землю бессмертных, в то время как жизнь продолжалась, и люди жили дальше. Приблизительно к такому финалу, по словам писателя, он и будет направляться.

В это время, съемки финальной части сериала, которые начались месяц назад, идут полным ходом. Презентация на большом экране запланирована в средине весны следующего года, в то же время, как на книжных полках появятся тома шестой части саги, которая называется «Ветра зимы». Сейчас писатель работает над книгой и старается успеть до назначенных сроков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции